
Ab Singen sind wir der Aach entlang gefahren, haben die 20’000-er erreicht und am Aachtopf z’Mittag gegessen. Die Aach resp. besser die Radolfzeller Aach bezieht ihr Wasser aus der Donau ab der Versinkung bei Immendingen. Dabei unterquert das versinkende Wasser die europäische Hauptwasserscheide und tritt im Aachtopf wieder zutage. Kurz nach Eigeltingen sind wir links hoch Richtung, aber nicht bis Malspüren und über den Lohnerhof (da muss ein(e) ziemlich viel Geld haben) nach Stockach und Airach. Dazwischen gabs Kirschen vom Hofladen und Besuch von Straussen. Einer war von meinem Filmen derart angetan, dass er uns bei der Weiterfahrt nachrannte. In Laubegg haben wir uns nicht für die Weiterfahrt nach Meersburg, sondern fürs Zurück entschieden. Dabei haben wir das gemacht, was ich eigentlich nicht gern machen: wir sind grossenteils denselben Weg zurück gefahren. Dennoch: herrliche 95km